Невозможность бытия

Невозможность бытия
Без тебя,мой милый друг...
Ощущенье забытья,
Если ты со мною вдруг..
Окунаюсь с головой
В тёмно-карие глаза...
Манит небо синевой
и Лечу я в небеса...
Голос твой-такой родной,
И улыбки нежной свет...
Ненаглядная Звезда...
Манит стройный силуэт
Сцена где-то под тобой,
Ты вспорхнул и замер зал...
Ты,наверно,неземной...
Притяженья ты не знал
Два невидимых крыла
Снов ввысь тебя несут...
Звуки музыки опять
Душу мне на части рвут...
Сердце мечется в груди
И стучит:люблю,люблю...
Мой родной,не уходи,
Ну побудь ещё-молю!
Вновь зажги улыбки свет,
Что-то ласково скажи..
Манит стройный силуэт,
Рвётся сердце из груди...


Рецензии