Ночные размышления

***
Не будет больше многоточий, ставлю точку!
Не буду тосковать, хоть сердце и болит…..
Хлебну я спирта,  доброго,  глоточек,
И пусть все синим пламенем горит!
***
Устал, неимоверно я устал, от этой жизни,
От лжи, предательства, обмана, нелюбви…….
От мысли, что я в этой жизни лишний……
Наверно зря спасли меня,  когда служил!
***
И женщин что любил, мне долюбить не вышло,
А что поделаешь, раз  карта так легла…..
Куда не сунусь, я  повсюду лишний,
И как-то жалостно глядят все свысока!
***
Я так надеялся, что ты  разгонишь тучи,
Что жизнь и солнце скрыли от меня…..
Но  оказалась,  ты других, не лучше,
Обманщица, любимая моя!
***
Когда-нибудь тебе  захочется уюта,
Мужской, простой, надежной теплоты,
Но для твоей души, не сыщется приюта,
Ты вспомнишь, как тогда, сожгла ко мне мосты!
***


Рецензии