Дорога в Беспредельность

Уходит поезд в Беспредельность.
Кто был ленив, от самости зависим,
тому на станции стоять и ждать.
Пройдут века...
Хаос пытаться будет ту сущность
соблазнить,втянуть в себя
и волю сокрушить.
Лишь мгновенность озарения
даст ей возможность
все начать с начала.
Волю Сетом укрепив,изгнать
свой страх пред хаосом.
Стремиться право получить
вернуться к жизни на Земле,
чтобы в борьбе стать человеком.
Пусть будет больше тех,
кому укажет Свет
дорогу в Беспредельность.


Рецензии