Ты рядом

Оброненных когда-то слез и фраз
Совсем не жаль: мне важно, что ты - рядом.
И, вспоминая нашу встречу, каждый раз
Вновь понимаю: в жизни все - как надо.
Да, холод прежний, неудачи, тупики,
Ошибки, может быть, - ведь все тому служило,
Чтоб с разных берегов большой Реки
Друг к другу нас волной судеб прибило.
Чтоб дорог стал мне гордый львиный взгляд,
Чтоб ты познал мою всю страсть и нежность...
Мне прошлого не жаль. И не хочу назад.
Я одного хочу - прожить с тобою вечность!


Рецензии