а мы не встретились


а мы не встретились, возможно,
не будет этих горьких встреч.
Я не ждала вас у причала
и не готовила вам речь...

Спасибо что не одарили
пустым и томным взглядом глаз,
Я рада что в себе храните
бессмысленность всех ваших фраз…


Рецензии