Нападки

 НАПАДКИ

Я опять выпадаю в осадок
И ничтожен в своих глазах.
Мне уже ничего ни надо.
Злобой тучи раздула гроза.

Словно вихрь ворвался в душу,
Полоснул остриём ножа
И мой внутренний мир разрушил,
Что Божественный мир отражал.

В моём сердце полно сомнений
И змеёй вползает печаль.
Нет дерзаний и нет стремлений,
Как в преддверье суда палача.

Не поддамся тебе я хвостатый!
ты же лжец от начала такой,
Ведь огромна Спасителя плата,
Чтобы смог обрести я покой!

Не достигнуть этим нападкам.
Я в могучих Божьих руках.
Знаю вражьих сетей повадки
И могущество Бога в веках!


Рецензии
Понравилось!, особо про хвостатого!
Слава Господу! с уважением Эдуард

Эдуард Пятигорск   23.03.2013 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад тебе. БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Владимир Богуславский 2   26.03.2013 02:36   Заявить о нарушении