Путь к успеху

          

Мир всезнаньем объять очень сложно.
Но проблем не решить оправданьем.
Покоренье вершины возможно,
Если в связке с тобою желанье.

При решении многих вопросов
Путь к успеху за дверью желанья…
Открывающий – ищет способ,
Закрывающий – оправдание.

Говорил мне отец как-то в полночь:
-На добро быть подельчивым надо.
Приходить добровольно на помощь
И не ждать за участье награды.

    С днём поэзии вас,дорогие друзья!


Рецензии
Спасибо за поздравление, Евгений.
Новых творческих успехов и вдохновения.

Яков Баст   22.03.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.