в момент разрыва не плачу, а смеюсь...

/
Я не страдаю, я спокойна
разлуки вовсе теперь я не боюсь.
Прости, что чувствам я своим не вольна,
в момент разрыва не плачу, а смеюсь...

прости, что холодом пропитана насквозь я
И равнодушием несет через версту.
А вместо пламенных огней и не гадая,
я подарила тебе лишь мерзлоту.

Прости, что от чувств простых отвыкла,
моя душа навек теперь вольна.
К любви и к чувствам, увы я не привыкла.
Ты говори всем "Она была больна"...

И ты заметил - в строчках нет печали,
во мне нет грусти, теряю и смеюсь...
Прости, я ветренною снова стала,
и ни печали, ни разрыва не боюсь...


Рецензии