Слово

Слово, как два в одном,
Всадник и резвый конь,
Слово ДОБРО – покой,
Слово УБЬЮ – огонь.

Слово – мишень и цель,
В сумерках города,
Слово СТАРИК – постель,
Слово ЛЮБЛЮ – всегда.

Слово – кинжал и меч,
Словно души печать,
Мыслям СЛОВАМИ течь
Слово ХОЧУ – начать.

Слово, как два крыла,
Данных на тыщу лет.
Нет у любви «была»,
Слово ЛЮБОВЬ – завет.


                "Шестикрылый Серафим", Врубель


Рецензии