Я полюблю еще немало мужчин...

Я полюблю еще немало мужчин…
Вру.
Не полюблю- а лишь привыкну малость.
Ответят мне взаимностью, устало,
Вбивая в душу очередную гвоздь…

Залечат словом и дыханьем, согревая
Озябшую от холода ладонь.
Ну, хоть бы ты, пробуди во мне желанье!
Теплым словом сердце ты затронь!...


Рецензии
Жизнь для одной любви слишком длинна...

Антон Кац-Синенко   12.04.2013 20:07     Заявить о нарушении