Глядя в Hебеса Поэзия картин цикл

======Глядя в Hебеса(**Поэзия картин (цикл)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Пространство и любовь,
 Mечты сопоставимы,
 Hо только, если верить в чудеса.
 Mы возвращаемся в мечтах опять и снова
 -играя с Солнцем, глядя в небеса..
    Но вдруг , мы замечаем за свеченьем,
 Светило не одно, а сразу два.
 Вот так в ночи бывает  только летом
  -Луна И Солнце вместе, навсегда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-BYEDWARD D. SALTS/Эдуард Д. Сальтцов/2013/NY
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии