Коктейль души

Странный микс из слов и звезд,
Плюс-в груди как боль томление,
Гроздь тумана, гвозди  слез...
Вдруг полилось вдохновенье...

Перепутались все дни,
Мысли, чувства,  пыль пророчеств,
Небо, взлетные огни,
Звуки скрипки среди ночи,

Ссоры, слезы и цветы,
Тишина озерной глади,
Август, солнце и мечты,
Всё, чего мы жили ради.

Странный микс из слов и звезд,
Лед сомнений, снов бокал...
Мне б поверить-всё всерьез...
Только здесь ли мой причал?
(2007г)


Рецензии