Разлука

Над Пеледуйкою я вновь рассвет встречаю,
Ловлю лучистый квант и в сердце растворяю.
Мне так нужны сейчас твой смех и губы!
Воспоминанья о тебе мне сводят зубы…

Не знаю, сможешь ли простить: тебя обидел…
Всё по грехам воздастся мне – я то предвидел.
Огонь сжигает все мосты, лютуют гады,
Что б вновь увидеться с тобой, молиться надо.

А в небесах, над головой, щебечут птицы –
Быть может, ангелы со мной хотят проститься.
Я виноват перед тобой: прости, родная!
Где нужных слов мне отыскать? Пока не знаю…



Фото автора: Южная Якутия, аномальная зона - "СИНИЙ КАМЕНЬ"


Рецензии
Дорогой Сергей, надеюсь, она Вас простила! С уважением, Л.

Елена Спичак   19.10.2013 00:53     Заявить о нарушении