Баллада о Бдительном Пользователе

                «Пользователь, обнаруживший нарушения правил, должен обратиться в службу
                модераторов через специальную форму «Заявить о нарушении правил», ссылка
                на которую находится на странице под текстом соответствующего произведения,
                рецензии или замечания».
                Правила пользования сервером Стихи.ру, п. 6.2.

[~Z, ~Y, поётся «зет» и «игрек». Тильда стоит для того, чтобы на было совпадений с псевдонимами Z и Y, если такие найдутся. Мало ли что. Пока не встречал. - Ч. Т.]

Весна скакала резвою кобылой,
Сирень пьянящий источала аромат.
Стихирское сообщество забило
На Правила - где мат, а где не мат.

Я прочитал прикольный панегирик
Крутому Автору, с которым не знаком.
Писатель ~Z назвал поэта ~Y
Без лишних церемоний «mudаkом».

Не надо лоб чесать и думать долго,
Всё чисто, жизни не порвётся нить,
Когда  с сознанием исполненного долга
Нажму на кнопочку с призывом «Заявить».

Пусть ~Y хлопает ушами и скучает,
А мне всё ясно - что почём и как:
Кто не mudаk, но «mudаkа» прощает,
Тот в малой степени, но всё-таки mudаk.

И тут же двое зашуршали по сусекам,
Такие злые выскребая словеса,
Что и не снилися приличным человекам,
А у шпаны поднялись дыбом волоса.

Всё вышло боком, криво, некрасиво:
Враги до гроба стали ~Y, ~Z и я.
«mudаk» - конечно, лобовая инвектива...
Когда не факта констатациЯ.

© Чей Туфля

17.02.2011 - 21.03.2013


Рецензии
Он был приличным человеком,
Не факта конста тациЯ,
Рожденный «трус» двадцатым веком,
«chudak» тот самый, Чей Туфля
:)

Майя Воронова   11.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Ни фига не понял, но лады.

Чей Туфля   11.12.2014 17:57   Заявить о нарушении
ну, вот сейчас я буду объяснять, кто такой Чей Туфля

Майя Воронова   11.12.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.