Телефона у милого нет,

Телефона у милого нет,
В синей книжке его не найдёте,
Хоть ищите в дыхании лет,
Отрывая себя на работе.
Вы не ждёте, вы учитесь ждать
Потому, что не каждый умет
От себя по куску отрывать
То, что даже уже не имеет.
Сколько призраков ходит вокруг!
Сколько слов пролетело, коснулось
И отпало на долю подруг
И домой никогда не вернулось!
Обеспеченность выпала вновь.
Для чего?
Для кого?
В ниоткуда
Забрела нечужая любовь
И открыла, что есть ещё чудо…
Телефона у милого нет,
В синей книжке его не найдёте,
Хоть ищите в дыхании лет,
Отрывая себя на работе.


Рецензии