Сладость бытия

Будет напоминать мне оно кошку
Посыплю ванилью,немного корицей
Добавлю лимона чтобы было с кислицей
Сверху наложу бизе
Пироженое съедим с кофе Глисе
Тебя им из рук угощу
И за это поцелуй попрошу


Рецензии