В каждой строчке только точки...

В законотворческом экстазе
Многоголовый депутат
Решил решительно и сразу
Искоренить в России мат.

Он, депутат, за всё в ответе,
И Дума, в сущности, права:
Зачем же нашим с вами детям
Знать нецензурные слова?

Лишь мы, осколки сталинизма
И затяжных застойных лет,
К подобным  «фразеологизмам»
Привыкли так, что спасу нет.

Но мы – отброс, макулатура,
И наше время сочтено…
Давно пора вернуть культуру
В печать, театры и кино!

Отныне – никакой поблажки!
Ну, что, скажите, за урод
Создал маньяка Ч-ебу-рашку?
Какую рашку он …?

И что за пьяный русский Ваня,
Готовый трахать всё подряд,
Придумал слово «кол-****ие»?
Какой разнузданный разврат!

Нельзя, чтоб кто-нибудь,  психуя,
Мог всех и всюду оскорблять…
И запоёт, и возликует,
И расцветёт Россия-мать!

И пусть в ответ на безобразья,
Что сыплет власть, как град, на нас,
Звучит цензурно:  « Ах, проказник!»,
Всё лучше, чем «Ну, пидорас!»

А так давно зовут Госдуру,
И вместе, и по одному…
А что запикает цензура,
То и по точкам все поймут.


Рецензии
Серебро -т блестеть не должно. Там патина надоть. Воот тады - весч!

Юрий Хохолков   09.09.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.