Об этом Зигмунд говорил

О тсутствие секса - единственное извращение...
Б еги не беги, Лель сифонит в свирель что есть сил!

Э ротика всюду:  сигара-во-рту,  извержение,
Т ычинки-и-пестики,  яблоко-сок-надкусил.
О рганика вся будоражит, цветёт и куражится,
М еняет твой контур и множит размеры твои,

З ацепится мыслью за пах и уже не отвяжется,
И выжмет, покажется, весь из тебя протеин.
Г олодный до зрелищ, тебе не до хлеба насущного!
М орским бы узлом завязать распустившийся мозг...
У вы, но пока мозг выносит тебя и расплющивает,
Н адев чёрный латекс и вытащив парочку розг.
Д елений в шкале у тонометра мало - зашкалило!

Г орят твои трубы, запаяны клапаны все.
О ттоку любви, что по правилам или без правила,
В местилище нужно, как полю озимому - снег.
О тсутствие секса - единственное извращение,
Р абы и монашки - у каждого роли свои,
И деи-затеи и методы их воплощения.
Л юбите и будьте любимыми! Всё для любви!


Рецензии
"Дикий гиацинт на моем плече
И мой рот в росе твоих бедер"...

Чермен Дудаев   22.05.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.