Не трать свой пыл на пустяки,

Не трать свой пыл на пустяки,
Побереги его до ночи,
Когда хмельное тело хочет
Стонать от магии руки.

И, словно злейшего врага,
Мы лаской истомим друг друга.
Когда все жарко и упруго
Не различимы берега.

Жар жадно все ласкавших губ
Неутолим и ненасытен
И, наших ласк сплетая нити,
Отдам тебе все, что смогу…


Рецензии