Птица стучит в окно

Сколько в сердце печали.
Мысли обвиты тоской.
Птица в окно постучала.
Тихой, осенней порой.

Боже!!Конечно, же к счастью.
Птица в окошко стучит.
Думаю я, что, к несчастью.
Сердце сильнее болит.

Милая пташка, возьми ты.
Зернышек, целую горсть.
Горе развей поскорее.
Щебетом, чистым от рос.

Лучше напой мне про лето.
Счастье струится теплом.
Трель соловьиная,эхом.
Весь наполняла наш дом.

Что бы душа засветилась.
Сердце забилось в груди.
Лучше пропой мне , те песни.
Только в окно не стучи.


       12-02-2013г.


Рецензии