белый лёд

Белый лёд на окнах, и в сне,
Белый грим на фото во мне,
Этот снег уже не спасти –
Только сказать: «Прости»

Лихолетье холодных дней
Скоро скажется и на ней,
Я не буду кричать – «Привет!»
Просто смотрю ей вслед.

Отпираешься?
Удираешь?
Вся подушками закрываешься?
Невозможно
Пройти по прошлому,
Обязавшегося
Осторожным быть.

Белый снег, и, увы, синий лёд,
Он до лета не доживёт,
Я не буду сражаться с весной,
Я хочу остаться с Тобой


Рецензии