Весна, возрождение

                Летели   лебеди,
                Летели   гуси,
                Зимой   их   не  было,
                Но   вот   вернулись.
                В   весеннем   небе
                Летела  стая
                В  тепле  понежилась,
                Взрослее  стала.
                И  я   состарился,
                Но   рад   до   боли,
                Теперь    останусь   я
                Живым,  засею   поле,
                Но   а,   Россия,
                Жива  тем   боле.
                Весна,  и   будет  вечно
                Так   продолжаться
                Весною  ранней
                Всё  будет
                Возрождаться.


Рецензии