Образ в душе твой светлый

Не одолжишь ли в долг
Ему укол рапиры?
Чтобы познать он смог
Всю неизбежность мира

Дай эту боль ему
Нет, он не будет плакать
И сохранит мечту
Чтоб за буйками плавать

Знает, нет на земле
Ему твоего прощенья
Но на абум во тьме
Будет искать решенье…


Скажешь - дай укушу
Крестик сними нательный,

.     Вам его отдаю...
          ...Так думаю честнее…


Рецензии