я не умею придумывать названия. будет - инь янь

Выходит, мы вдвоем.
Выходит - мы затеяли все сами
Стреляя друг в друга в упор.
Мы смеялись над небесами.
Как птицы в летнем саду,
Мы притворялись певчими,
А если я упаду
Тебе станет чуточку легче?
Когда закончиться март,
И снова начнется осень?
И кто из нас виноват,
И кто из нас землю попросит
Вертеться немного быстрей,
Что б не упустить мгновенье,
Вдвоем мы, вроде, сильней -
Как открытое кровотечение.
Выходит - один на один.
Выходит. Дело за малым.
И если я - Бог-кретин,
То ты - Дьявол коварный.


Рецензии