Слова любви

  Мои слова,любви слова.
 Их ветер буйный уносил.
А я,любовь тебе даря,
Вновь говорил и говорил.
На всю вселенную кричал,
Что до безумия люблю.
И ветер нежно повторял:
"Тебя одну,тебя одну."
Тонул в глубинах синих глаз,
Их околдован синевой.
Слова звучащие сейчас
Мне продиктованы душой.
От счастья плакала душа,
В неверьи продолжая жить.
Что я обиды все круша
Могу тебя одну любить.
И ангел видя чистоту
Моих прекрасных,нежных слов.
Дарил мне счастья красоту,
Надежду,Веру и Любовь.


Рецензии
ЧУдно! Искренне, светло и нежно! Очень понравились такие лиричные стихи, задевают сердечные струны. С пожеланием счастья

Галина Незабудка   22.04.2013 17:56     Заявить о нарушении
И вам счастья и творческих успехов.С уважением Александр.

Александр Петров 15   27.05.2013 08:19   Заявить о нарушении