Ты в сети

Снова на мониторе
Квадратик с твоим портретом,
Ты победил в споре,
Вниманием моим согретый.

Выше других с месяц
Ты с оголенным торсом.
Жаль, не пришел с тортом,
И не живем вместе.

И я улыбаюсь тебе влюбленно
В окошко мобильного телефона.


Рецензии