на 8 марта - дарят розы

это очень просто - змеи голубые...
розы и коньки... в Париж билеты...
а еще ...коньяк и бриллианты...
разве ты хотела только это?...

Я считаю, что Восьмое марта
это только лишь мужские грезы
что б один раз в год
быть гордым
утирая сопли ...слезы...

Я ж за то,
что б женский праздник
Каждый день Все отмечали!

Каждый день, как в раз последний...

Вас любили и ласкали, баловали...

Вот в календаре
двадцать второе...
пятое апреля и шестое...
на столе ж - цветы...
в постели - кофе...
в мыслях у Тебя –
вновь Март.
Восьмое...

Строчки новые щекочут ушко...
будто б в первый раз
лизнул ключицу...
пальцы пробежались
вниз по телу...
пробуждая каждый раз
в Тебе блудницу...
зайчик солнечный запрыгал по обоям...
ветерок подглядывал в окошко...
МИР - постой!
Сегодня ж - Март.
Восьмое...
Я - Люблю!
ЛЮБИМА !!!
И не важно
Остальное...


Рецензии
Мурррррр продолжается! Мурлыкать Вам всю весну и каждый день! :)

Наталья Протасевич 5   21.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
как хорошо, что Душенька не знает другого времени года...тем и живем...

Трианон Илья Васильев   21.03.2013 11:35   Заявить о нарушении