Песня любви

Тебя люблю, тобой болею
И не боюсь, что не успею…
Я не боюсь, что не успею
С тобой счастливым стать.       
Ведь сердце, которое любит,
С другой никогда не будет,
Совсем никогда не будет
Песней такой звучать.

Песней любви
Все ночи и дни
Песней любви
С тобой.
Песней любви
Все ночи и дни
Я твой, твой, твой!..

Тебя я жду, тебя желаю
И не боюсь, что опоздаешь…
Я не боюсь, что опоздаешь
Крепко меня обнять.
Ведь ты меня очень любишь
И никогда не забудешь,
Совсем никогда не забудешь
Как сердце может звучать.

Песней любви
Все ночи и дни
Песней любви
С тобой.
Песней любви
Все ночи и дни
Я твой, твой, твой!..


Рецензии