Моя Вселенная

Хочешь - верь, ну, а хочешь – не верь,
Но в ладонях своих Вселенную
Каждый день я держу теперь.
Нету большего чуда, наверное!
Ее лучше и краше нет,
В ней – вся жизнь и любовь, и радости.
С ней встречаю закат и рассвет
И прощаю ей крики и шалости.
Как подарок  мне каждый шажок,
Звонкий смех и на щечках ямочки!
Вся Вселенная – крошка-сынок
На руках у счастливой мамочки!


Рецензии