Что б сказали папа с мамой?

Что б сказали папа с мамой?
Мальчик мучается дамой.
Мальчик вырос очень скоро,
В нём растут желаний горы
И цветы и паразиты,
Он от горя не привитый,
Он забытый,
Он несчастный
И немножечко опасный.
Но проходит март с апрелем,
Май с июнем наступает…
Всё поймёт на самом деле,
Если что-то понимает.


Рецензии