красивый 21. 03. 13

путешествую по любви твоей

Анкл Сидоров

путешествую.
...по любви твоей
перепрыгиваю.
...и гуляю
по любви своей

красиво. очень.
радуги-мосты
как эталоны
красоты
радуют

ласкаю.
...очень каюсь
что не могу
охватить
тебя всю
сразу

жду.
...где-то строят
корабли
верфи адмиралтейские
даря надежду
нам
лю-би-те-лям

нет
...старости
мысли твоей
и моей
самой красивой
на всем свете
белом.


Рецензии