Снег пушистый на деревьях...

Снег пушистый на деревьях,
Серебро кругом...
Ничего, что я с похмелья,
Что в краю чужом.
 
Все сотрется из плохого,
Лучшее со мной.
Улыбнись, святой прохожий,
Все твое с тобой!
 
Вечер тихий, сумрак сизый,
И еще один,
Перекресток этой жизни,
В зареве ветрин.


Рецензии