Разные жертвы

Есть жертва безвольная,
энергией её питается хаос.
Но, основанная на формуле
"мочь помочь - счастье",
осознанная жертва питается
энергией Иерархии Света
и не всегда понятна
окружению майи земной.
Лишь будущее поставит
все на свои места.
Лишь завтра понятным
станет непонятое вчера.


Рецензии