Я буду нежным

Пусть будет так как хочешь,
Возьми меня в свой плен
И поцелуем нежной ночи,
Я буду у твоих колен.

Я разбросаю звёзды на постели
И расцвету цветами,
Возьми меня в свой плен,
Осыплю нежными словами.

Испей меня до дна
И вкус ты мой узнай,
Иди ко мне, иди,
Иди, не отпускай!

Возьми меня в свой плен,
Ловлю твой смех и взгляд,
Люблю тебя, люблю,
Сильнее всех наград!

Возьми меня в свой плен,
Пусть будет так как хочешь.
Я буду у твоих колен,
Я буду нежным - Очень...


Рецензии