Портрет в строках

Пишу портрет в строках невиданной красоты,прекрасна собою она как внешне так и внутри, волшебные карие очи, что взглядом своим разят, я не лукавлю ничуть вобщем, до ангелов ее вознося! и губы ее розово-нежные,сладострастные уста, за ними гляжу я трепетно , когда говорит она. Изгибы ее, очертания, созданы точно не здесь, смотря на нее понимаю, что Бог все таки есть!А голос такой ласковый, слышать бы вам его, обещаю, хоть на секунду, но сердце бы замерло, рисую образ этот по памяти, в сердце с любовью храня, тебе посылаю с радостью, надеюсь узнаешь себя!


Рецензии