Женщина должна любить...

***
Женщина должна любить
До самозабвенья.
Только так и может быть
Каждое мгновенье.

Женщина должна рожать
В срок и без отказа.
Если станут унижать
Не расслышать фразу.

Женщина должна уметь
Выглядеть царицей,
Но при этом не посметь
Ещё раз влюбиться.

Женщина должна просить
Милости у Бога:
Суету остановить,
Подождать немного.

Женщина должна терпеть
С детства и до смерти.
Только, что такое смерть?
Вы в неё не верьте…


Рецензии
Только милости прошу каждый день и благодарю Бога за каждый прожитый... Вы очень тонко почувствовали женскую душу...

Антонина Балабанова   22.08.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.