Уж лучше бы не знать

В моих глазах всегда весна.
Когда гляжу на её фото.
Любить и жить сразу охота.
Но словно выпита до дна...
Опустошённа... холодна...
Не для меня, а для кого то
На Землю снизошла она...

О Боже! - хочется сказать.
За что даётся нам такое?
Такое чувство, неземное
Нам его хочется познать.
Но бедных презирает, знать
И будет сказано здесь мною.
Барьер приходится признать.


Рецензии