Огненное сердце

Сердце,которое любит,пылает ярким огнем,пылает сильно с искрою,пылает ночью и днем,потушить пламя такое,словно бы душу отсечь,вроде никто не заметит,но будет очень болеть.Сердце такое видно из сотен тысяч людей,оно будто гласит нам:возьмите огонь скорей.Пылайте,сгорайте от счастья,жгите другие сердца,искритесь,не тлейте,жарте,озаряйте собой небеса!!И тогда может станет прекрасно от всеобщей любви на земле,но пока это только грезы,в моем воспаленном уме.


Рецензии