Забудем этот разговор

Забудем этот разговор.
Он нам потом не пригодится.
Он улетит в соседний двор,
Как белопузая синица.
Он будет плыть, как облака
Плывут, не зная формы горя,
Сидеть собакой на заборе
И хрипло выть издалека…


Рецензии