Ты мне поможешь снять холодный, мокрый плащ?

Ты мне поможешь снять холодный,мокрый плащ?
Я от тебя весь день им закрывалась.
Нет,ну а что ещё мне оставалось-
Ты был как дождь,колюче-леденящ.

Ты помоги,но не спеши срывать,как делают другие,
А пуговку за пуговкой, как бы лениво, расстегни;
Да,нежно...Так...Но,умоляю,не спугни...
Ведь было так уже.Я помню...ностальгия...

Всё,расстегнул? Теперь снимай неспешно,
А я вот,притворюсь,и,понарошку,упаду...
Ты подхватил меня? И вовремя...В бреду
Я что-то бормочу тебе.Люблю ? Конечно...

------------------------------------------

Как много женщин даже мысленно сказать боятся,
Что в дождь такой хотели бы попасть,
Чтобы потом опять в прихожей оказаться
И на' руки' ему без сил,в бреду упасть


   Ростов-на-Дону            май 2013 г


Рецензии
Красиво о женском!!!

Наталия 88   24.05.2013 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.