А любовь не подарок...

 А любовь не подарок,поверь,
 И ее ты проси,не проси...
 Даже настежь раскрыв свою дверь,
 На руках к себе в дом заноси...

 Ее вымолить даже нельзя,
 Ей ни разум ни ум не указ.
 Она входит к нам в душу,скользя...
 И порою,на счастье,не раз.


Рецензии