Положили сердце на лед!!!

Положили сердце на лед,
И ни чем его не прикрыли,
Не прижали его,не приютили.
Положили сердце на лед.

   И замерзло оно,захворало,
   Кашель стал вылетать из груди.
   И забилось оно как попало
   Ты не трогай его,погоди.

Дай немного сердчишку согреться,
Дай ему оклематься в тиши.
Дай ему в жизни всей разобраться,
Ты не дергай его подожди.

   Ну а лучше согрей и подумай,
   Как ему лучше лед растопить?
   Жизнь не может быть все же угрюмой.
   Сердце,милое,пробуй ты жить...


Рецензии