Где не будет за это ответа

Здравствуй, Лена!
Пошёл в первый раз
Мелкий дождик несильный поддатый.
Обещали, что будет на час,
А идёт уже третий и пятый…
Мы, конечно, его подождём.
Только дело не в этой напасти.
Жизнь проходит вот с этим дождём
И не знаем, а было ли счастье.
Может, было, а, может, и нет
Нет ответа на эти вопросы.
Мы живём обещанием лет,
Обрезая эпохи и косы.
Мы в любви, как в дремучем лесу.
Нет дороги, лишь запахи, звуки…
Сапогами сбиваем росу,
Свет поникший берём на поруки.
Обрываем времён череду,
Оставляем дыхание Лета.
Я тебя и туда уведу,
Где не будет за это ответа…


Рецензии