март...

март...
и с крыши капает капель.
март...
надолго с нами он теперь.
принёс тепло и ветерок.
он к нам спешил, как только мог,
сквозь сто дорог.

весна...
горят у девушек глаза.
весна...
сама красавица она.
горит румянец на щеках
и искры света в волосах,
и море нежности в словах.

коснись...
меня рукою на ходу.
коснись...
я угадать тебя смогу.
ведь очень долго я ждала
и терпеливою была
лишь для тебя.

любовь...
и в жилах красная густая кровь.
любовь...
ко мне приходит с солнцем вновь.
ликует сердце и душа поёт.
а рядом тот со мной идёт,
кто только счастье мне даёт!


Рецензии