Покрыла инеем

Покрыла инеем весна твои объятия.
Ты мне сказал, тебе я больше не нужна.
Тебя манила только своей статью,
В душе твоей сплошная мерзлота.
Я остаюсь. Опять одна. Нет, снова с болью.
И ночь опять мне сердце будет рвать.
А снег идет и сыпет белой солью,
И я почти что не могу дышать.


Рецензии
Красиво.
С уважением.

Виталий Тунников   21.03.2013 10:49     Заявить о нарушении