Ушедший смысл не обрести

С порывом ветра встречу шопот..
Издалека..что я так ждал..
И губ уставших тихий ропот
Найдёт лишь в нём, что он искал..

Как струны сердца трепетали
Отдав на век последний вдох..
Так мысли вновь изнемогали!..
Стирая то, что помнить мог.

Пусть не дано волненью взгляда
Успокоения найти..
За шагом - шаг, за ним - преграда..
Ушедший смысл не обрести..

Пускай последние мгновенья
Мой разум сломлен пополам..
За тяжким жизни тяготеньем
Протянет руки к небесам...


Рецензии