Альбом

Обложки красные раскрыты,
И перевернуты листы.
Слюдой блестящею накрыты,
Твои мне милые черты.

Как будто светлым водопадом,
Лицо прекрасное чертя.
Струятся волосы под взглядом,
Моим, что смотрит на тебя.

В тебе мне страшно все до боли,
В тебе все нежно для любви.
Твои глаза, улыбка, брови,
Прекрасный сон моей мечты.

Листаю фото, но украдкой,
Следишь глазами ты за мной.
Я улыбнусь улыбкой мягкой,
А мне ответишь ты чужой.

Вдруг строгой станешь неприступной,
Надежды тут же даришь свет.
В анфас и профиль, кадром крупным,
Я получаю твой ответ.

И редко все же засмеешься,
Я усмехнусь и подмигну.
Ты долго от меня несешься,
Я за тобой давно бегу.

Обложки красные закрыты,
Ты скрылась снова от меня.
Слова с душою перевиты,
Останутся лишь для тебя.


Рецензии