К тебе...

******
Лишь вечер вновь, опустит нежно брови,
Завьюжит ветер, мартовской пургой.
Я о тебе подумал, и снова вспомнил,
Хотел обнять, остаться навсегда с тобой.

И посвящать тебе безумства строки,
И имя нежно, каждый день, шепча в ночи.
Целуя путь, отвергнув все пороки,
Отдам тебе от всех замков ключи.

И я паду, как прежде на колени,
И эти строки только для тебя.
Я не забуду глаз твоих томленья,
Тобою грезить буду наяву во снах.
 
16.03.2010г.


Рецензии