Ангелы света лучами тебе будут в помощь

Скорее , бегом, делай же то нибудь, мой романтический мишка,
Время уходит в песок, наполняя сосуд сожалением,
Нежный и странный, ты вечный влюблённый мальчишка,
Делай же что нибудь, выкради фею из плена!
Выкради в ночь, осторожно по звёздам ступая,
Ангелы света лучами тебе будут в помощь,
Млечной дорогой в свой дом, укради фею рая
И с той секунды ты счастьем свою жизнь наполнишь!


Оно из искр любимых глаз и пульса под моей щекой мужской руки,
Из полусонных, сотканных дыханием любимых фраз,
И это то, что никогда не знает грусти и тоски.
С Ч А С Т Ь Е


Рецензии