Не обижайте маленьких детей!

Посвящается ДЕТСТВУ


Не обижайте МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
Все ... разрешайте.
          Радость ведь милей
Всегда на старте.
Пусть побегут -
        куда глядят глаза,
А Вы за ними.
Узнают мира голоса
и козье вымя.
Возьмете ... детства вы урок,
Как он полезен.
Тоска по детству... между строк
В любой из песен.
Не убивайте детство вы
своей заботой.
Еще придут плохие дни,
похуже рвоты.
Как быстро детство улетит-
Не подгоняйте.
Их детство - вам же Ай-Болит,
Так принимайте,
Таблетки ДЕТСТВА каждый день
И днем, и ночью.
Пусть Солнце детства гонит тень
И даже ... очень


Рецензии